Räubertopf OeTTINGER Art

Von Gabi Faaß

Fleisch in Würfel schneiden (wie Gulasch), Zwiebeln in grobe Würfel, Speck in kleine Würfel schneiden. Fleisch in einem großen Topf scharf anbraten. Zwiebeln und Wammerl dazugeben, eine Weile mitbraten, mit einer Flasche Original OeTTINGER Pils ablöschen, etwas einkochen lassen, die 2. Flasche hinzugeben und einkochen lassen. Die beiden Maggi-Fix-Beutel zugeben und mit Wasser auffüllen. Champignons hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Estragon, Zucker, Fond und Senf abschmecken. Etwa 1/2 Stunde köcheln lassen, mit Tomatenmark und Schmand eindicken.

Tipp: Dazu passen böhmische Knödel und natürlich ein kühles Original OeTTINGER Pils.

Zutaten für X Personen:
1,5 kg Schweinenuss
4 Gemüsezwiebeln
250 g Wammerl (Bauchspeck),
1 Dose Champignons (kleine Köpfe)
2 x 0,33er Flaschen Original OeTTINGER Pils
½ Glas Maille-Senf-Provencale
2 Beutel Maggi Fix für Gulasch
3-4 EL Kalbsfond
Pfeffer, Salz, Estragon, Zucker, Tomatenmark
1 Becher Schmand

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